Ошибки

upload successful

Как часто мы совершаем ошибки? Что такое хорошо, а что такое плохо? Вы задумывались о длительных последствиях действий? 3я — 4я — 5я волны?
В основном понятия «Хорошо», «Плохо» возникают на довольно коротком промежутке времени, относительно ситуации, в которой мы оказываемся. А каковы долгосрочные последствия наших действий? Порой «Хорошо» оборачивается в «Плохо» и наоборт. Чем руководствоваться при совершении того или иного действия? Здравым смыслом? Логикой? Эмоциями? Пожалуй только локальным чувством «так правильней» и «что если этого не сделать».

Проходят годы, мы «взрослеем», в голове копится огромное количество причинно-следственных связей, которые мы называем «опыт». И с каждым днём миф о «что такое хорошо» и «что такое плохо» рассыпается на песчинки, подобно разбитым песочным часам в пустыне времени.

Кто такой креативный человек? Пожалуй человек, который при создании «образов» не руководствуется прошлым опытом, придумывает свой «велосипед», благодаря которому его сознание позволяет творить что-то новое, необычное, не попадающее в рамки прошлого опыта.